Per poter fruire delle funzionalità di vendita e prenotazione su portale E-commerce è necessario abilitare le singole attività a questa possibilità. Per farlo è sufficiente portarsi nella maschera di impostazione delle attività ( Impostazioni --> Attività ), selezionare l'attività desiderata e premere sul pulsante Modifica  per configurare i parametri necessari alla vendita/prenotazione su portale E-commerce.

In particolare per la configurazione occorre modificare le seguenti proprietà in base alle necessità:

1. Vendibile da Web: se selezionato abilita la vendita su portale E-commerce degli oggetti (corsi,abbonamenti,multipack) abbinati a all'attività;
  2. Prenotabile da Web: abilita la prenotazione su portale E-commerce delle lezioni collegate all'attività;
  3. Nome E-Commerce: nome alternativo dell'attività che sara visualizzato su portale E-commerce (Facoltativa);
  4. Descrizione E-Commerce: descrizione formale dell'attività che sarà visualizzata su portale E-commerce (Facoltativa).