Aggiornamento versione 2.7

Pianificazione Servizi

Aggiunta possibilità di associazione attività al servizio. In questo modo sarà possibile attribuire anche una colorazione al planning dei servizi. Manuale Servizi

Pianificazione Risorse Servizi

Inserita disponibilità Slot per le risorse dei servizi. Manuale Risorse

Front Office - Prenotazione Servizi

Nella maschera di prenotazione servizi è possibile visualizzare gli impegni del cliente affiancati a quelli delle risorse desiderate.

Sulla singola prenotazione è visualizzato il nome del cliente che ha prenotato il servizio:

Facendo doppio click sulla casella dell'impegno si apre il dettaglio.

Prenotazione Servizio

Durante la prenotazione del servizio singolo è possibile inserire delle note.

Prenotazione Avanzata

A breve verrà rilasciato manuale operativo.

Giustificativi Persona

è possibile inserire dei giustificativi/chiusure per gli operatori. Questi giustificativi/chiusure verranno visualizzati nel planning di prenotazione servizi. Possono essere utilizzati per inserire ferie e permessi operatori. Manuale Chiusure

Front Office - Dettaglio Pacchetto Corsi

Aggiunto tasto di stampa riepilogo corsi contenuto nel pacchetto

ProShop

Inserito campo per ricerca persona rapida attraverso la tessera

Multipack

Modificata interfaccia di inserimento attività del multipack. Introdotta sezione "Modelli Accesso" dove poter inserire i Modelli Accesso. Attenzione da questa versione si potranno utilizzare solo i Modelli Accessi come titolo di accesso valido nei multipack. Gli abbonamenti non sono più utilizzabili.

Sezione "Corsi" destinata all'inserimento delle attività corsistiche.

Front Office - Promozioni

L'applicazione di una promozione in fase di vendita viene evidenziata con la colorazione arancione della riga del carrello.

Promozioni Automatiche

E' possibile abilitare promozioni automatiche utilizzando tag persone e tag corso. Promozioni