Per poter abilitare il proprio portale di E-commerce è necessario accedere ad Impostazioni -> Profilo :

Occorre quindi abilitare il portale di E-commerce selezionando l'opzione corrispondente come mostrato nell'immagine sottostante.

Si può specificare un nome differente rispetto a quello impostato di base per la propria intestazione societaria.

L'abilitazione della singola intestazione societaria permette a chi ha più intestazioni/club di abilitarne solo alcuni.