Dall'anagrafica di un cliente è possibile visualizzare il suo ultimo ingresso accedendo alla sezione Impegni/Accessi si trova la lista di tutti suoi accessi.

I criteri di ricerca degli accessi di un utente sono i seguenti:

1. data: inserire Data inizio e Data fine nell'apposito campo di ricerca e premere il tasto ;
  2. tutti gli accessi*: per visualizzare tutti gli accessi sarà sufficiente premere il tasto

Inoltre è possibile:
  1. cliccare sul nome della colonna (in grassetto) se si desidera ordinare la lista degli accessi per:
    • data;
    • orario;
    • attività
  2. effettuare ricerche utilizzando l'apposito campo Cerca

*N.B. Gli accessi del cliente vengono riportati nell'elenco accessi il giorno dopo.
Per alcuni report c'è un consolidamento dati che viene fatto durante la notte, quindi il dato è presente a video il giorno seguente.
Gli accessi della giornata in corso sono soltanto visibili
nella maschera di controllo accessi (Controllo Accessi -> Lista -> Carica gli accessi di oggi) con la possibilità di filtrare per nome utente.