Per accedere a questa maschera cliccare il tasto Report-BackOffice-Lista Documenti.

In questa pagina sarà possibile visualizzare la lista di tutti i documenti emessi.

Per caricare la lista dei Documenti sarà necessario indicare le date Dal - Al  e premere il tasto Filtro.

Attraverso il campo Cerca è possibile ricercare per:

• Nome persona;
  • Data;
  • Numero documento;
  • Tipi Pagamento;
  • Modello Documento;
  • Importo.
Per scaricare il file contenente la lista documenti sarà necessario selezionare una o più righe e premere il pulsante Download Documenti.