In questa maschera è possibile generare massivamente le ricevute per i pagamenti SDD.

Per generare le ricevute di pagamento è necessario:

• Inserire le date di ricerca Pagamenti SDD e premere il pulsante ; (attenzione, le ricevute avranno comunque data odierna, indipendentemente dalla data del pagamento.)
    • Selezionare una o più persone presenti nell'elenco Genera ricevute da pagamenti SDD

• Premere il pulsante Genera ricevuta per pagamenti SDD.

Verrà visualizzata la lista dei documenti con l'elenco delle persone a cui è stata generata una ricevuta; è possibile:

• Scaricare il Download Documenti ( massimo 50 alla volta);
  • Ricercare i documenti per nome e cognome, tipo documento, inserendo i valori nella barra di ricerca;
  • Cliccando il tasto Soggetto sarà possibile accedere direttamente all' anagrafica della persona, per visualizzare le ricevute emesse sarà necessario accedere alla maschera Documenti-Anagrafica;
  • Premendo il tasto Stampa sarà possibile stampare il documento emesso.

Premere il tasto   per tornare alla maschera generale di BackOffice.

Dalla versione 2.7.13 è possibile generare le ricevute utilizzando come Data Documento la data di scadenza pagamento.

SI RACCOMANDA DI UTILIZZARE QUESTA MODALITA' SOLAMENTE SE IL MODELLO DOCUMENTO PER I PAGAMENTI SDD è DIFFERENTE DAL MODELLO DOCUMENTO UTILIZZATO PER I PAGAMENTI CLASSICI.