In questa maschera è possibile generare le Distinte SDD.

Questa distinta deve essere poi caricata alla propria banca per ordinare i pagamenti automatici.

Per generare le distinte di pagamento è necessario:

• Inserire le date di ricerca e premere il pulsante ;
  • Selezionare uno o più pagamenti SDD presenti nell'elenco

Premendo il tasto Dettaglio sarà possibile visualizzare il dettaglio della Distinta ed eventualmente apportare modifiche a:

• ID Mandato: codice identificativo del mandato, il mandato è la legittimazione degli addebiti diretti SEPA.
  • Data Sottoscrizione Mandato: data in cui viene sottoscritto il mandato;
  • Iban Debitore: codice IBAN su cui verranno fatti gli addebiti SEPA;
  • Nome Debitore: indicare il nome dell'intestatario dell'Iban debitore.
  • Apporre il flag su "E' la prima volta che viene generato un pagamento SDD", se è la prima volta che il debitore richiede un pagamento tramite SDD;
  • Per salvare le eventuali modifiche apportate al dettaglio distinta premere OK.
Infine premere il pulsante:

Il sistema genererà il file xml e predisporrà il download dello stesso.

Dalla versione 2.8.9 sono state introdotte le Spese di commissioni automatiche. Queste spese vengono applicate durante la fase di generazione della distinta.
In questo modo se una rata dovesse essere pagata direttamente in segreteria il sistema non applicherà nessuna spesa di commissione.
Per configurare le spese di commissione contattare il consulente Sportrick di riferimento.