Per impostare il pagamento tramite SDD (Sepa Direct Debit), è necessario essere in possesso di alcuni dati che possono essere richiesti presso la propria filiale bancaria:

• Codice CUC: Codice Univoco CBI;
  • IBAN Società;
  • ID Creditor: Codice univoco assegnato al creditore, che consente di individuare lo stesso all'interno dell'area SEPA;
  • Nome Società.
Una volta in possesso dei dati richiesti, sarà possibile configurarli all'interno di un Tipo Pagamento avanzato di Sportrick.

Di seguito la procedura per aggiungere il tipo pagamento SDD:

Selezionare la sezione Integrazioni:

• Tipo integrazione: selezionare il tipo SEPA;
  • Codice Integrazione: inserire il codice XML e compilare i campi evidenziati con i dati forniti dalla propria banca.

Copia codice XML

<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?> <OpzioniPagamentoSEPA xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <NomeAzienda>DEMOSPORT ASD </NomeAzienda> <CodiceCUC>12345678</CodiceCUC> <ABI>01001</ABI> <IBAN>IT00X0100100010000000000001</IBAN> <IdentificativoCreditore>IT11XXX0000000000123456</IdentificativoCreditore> </OpzioniPagamentoSEPA>