Una volta emesso un documento contabile in caso di necessità, sarà possibile effettuare delle modifiche dello stesso dalla sezione Documenti dell'anagrafica.

E' possibile apportare modifiche a :

Intestazione:

• Dati Documento:

• Modello Documento: NON MODIFICABILE;
  • Data;
  • Numero: si riferisce al numero di documento emesso;
  • Pagamento: tipologia di pagamento;
  • Posizione: punto cassa dove è avvenuto l'incasso del documento (possono essere presenti diversi punti cassa, es cassa piscina, cassa palestra, cassa bar etc);
  • Note documento: note che verranno stampate sul documento;
  • Note incasso: note interne.

• Dati Intestatario: è possibile apportare modifiche ai dati dell'intestatario del documento es: codice fiscale, data di nascita etc.

• Dati Pagatore: possibilità di inserire i dati del pagatore; se censito nelle anagrafiche sarà possibile effettuare una ricerca rapida per nome e cognome.

Voci :
  • Cliccando il tasto Modifica, è possibile apportare modifiche alla descrizione dell'oggetto venduto, il prezzo NON è modificabile.

Azioni:
  • Generali: possibilità di stampa del documento o invio del documento tramite e-mail.

• Azioni: è possibile rigenerare lo stesso documento su un modello documento differente oppure di eliminare il documento emesso. (attenzione:  Se un documento emesso viene eliminato l'importo da pagare sarà rimesso automaticamente a saldo)

Una volta effettuate le modifiche sarà necessario premere il pulsante