Il Cambio Corso permette di spostare l'iscrizione di una persona dal corso acquistato ad un corso differente mantenendo le stesse caratteristiche contabili.

Per modificare l'iscrizione di una persona è necessario accedere alla sua anagrafica e cliccare il tasto Info accanto al corso acquistato:

Premere il pulsante :  .

Nella maschera cambio corso è possibile:

• Filtrare le lezioni per effettuare una ricerca più veloce;
  • Scegliere la data di spostamento del corso.
Una volta scelto il corso su cui spostare la persona cliccare il pulsante:

In questo modo la persona verrà automaticamente spostata sul nuovo corso scelto.