Nella maschera di Marketing è possibile estrarre le liste dei  nominativi censiti filtrandoli per diverse caratteristiche con la possibilità di incrociare diversi tipi di ricerca.

Le ricerche possono essere effettuate singolarmente per le diverse "sezioni" oppure si possono filtrare i risultati ricercando tra diversi parametri.

E' possibile effettuare ricerche per:

Persona, i parametri di ricerca che si possono applicare sono:

• Cognome;
  • Nome;
  • Data di nascita:

1. Dal;
    2. Al;
  • Sesso;
  • Luogo di nascita;
  • Codice fiscale;
  • Email;
  • Tags;
  • Cellulare;
  • Telefono;
  • Certificato Medico:

1. Standard: ricerca delle anagrafiche con campo certificato compilato;
    2. Vuoto: ricerca delle persone con campo certificato medico vuoto.
  • Scadenza certificato medico:

1. Dal;
    2. Al;
  • Certificato Agonistico:

1. Standard: ricerca delle anagrafiche con campo certificato compilato;
    2. Vuoto: ricerca delle persone con campo certificato medico vuoto.
  • Scadenza certificato medico agonistico:

1. Dal;
    2. Al;
  • Data creazione anagrafica;
  • Data ultimo accesso;
  • Scadenza Attività;
  • Tessera Identificativa (badge id):

1. Non filtrare;
    2. Associata;
    3. Non associata
  • Assegnatario: è possibile ricercare le persone assegnate ad un particolare assegnatario (utente);
  • Stato cliente:

1. Attivo;
    2. Cessato;
    3. Potenziale;
  • Frequenza cliente:

1. Alta;
    2. Media;
    3. Bassa;
    4. Non applicabile.
  • Livello: la ricerca verrà fatta sull'ultimo livello assegnato.

CRM, permette di ricercare i nominativi censiti tramite i dati inseriti nel CRM:

Azioni:

• Note;
  • Obiettivi;
  • Azioni;
  • Tags;
  • Operatore;
  • Esito;
  • Data pianificazione:

1. Dal;
    2. Al;
  • Orario;

1. Dal;
    2. Al;
  • Data creazione:

1. Dal;
    2. Al.

Movimenti, permette la ricerca dei nominativi che hanno effettuato dei i movimenti contabili per acquisti saldati o da saldare:

Totale acquisti:
  • maggiore o uguale:
  • minore o uguale
Pagamenti da saldare:
  • maggiore o uguale
  • minore o uguale
Scadenza Pagamento:
  • Dal;
  • Al.
Assegnatario: è possibile ricercare i movimenti contabili delle persone assegnate ad un determinato assegnatario (utente).

Abbonamenti, è possibile ricercare le persone a cui è stato venduto un abbonamento con la possibilità di filtrare:
  • Attività;
  • Stagione;
  • Nome: è possibile inserire il nome dell'abbonamento.
Data inizio:
  1. Dal;
  2. Al.
Data scadenza:
  1. Dal;
  2. Al.
  • Struttura;
Rinnovi:
  1. Persone che hanno rinnovato;
  2. Persone che non hanno rinnovato.
  • Area;
  • Venditore: è possibile ricercare gli abbonamenti venduti da un venditore specifico.
Ingressi residui:
  1. Min;
  2. Max;
Data Vendita:
  1. Dal;
  2. Al.
Prezzo Vendita:
  1. Maggiore o uguale a;
  2. Minore o uguale a

Stato Pagamento

1. Non pagato
  2. Pagato parzialmente : il cliente ha versato un anticipo
  3. Pagato completamente (saldato)

Corsi, ricerca dei nominativi delle persone a cui è stato venduto un corso filtrabile per:

• Stagione;
  • Periodo;
  • Struttura;
  • Area;
  • Attività;
  • Giorni;
Ora Inizio:
  1. Dalle;
  2. Alle.
  • Istruttore;
Rinnovi:
  1. Persone che hanno rinnovato;
  2. Persone che non hanno rinnovato.
  • Tags;
  • Livello;
  • Reso: è possibile filtrare i corsi resi.
Data vendita:
  1. Dal;
  2. Al.
  • Venditore: è possibile ricercare i corsi venduti da un venditore specifico.
Prezzo Vendita:
  1. Maggiore o uguale a;
  2. Minore o uguale a

Stato Pagamento

1. Non pagato
  2. Pagato parzialmente : il cliente ha versato un anticipo
  3. Pagato completamente (saldato)
  • Livello.

Lezioni, ricerca dei nominativi che hanno effettuato una prenotazione.E' possibile filtrare per:
  • Stagione;
  • Periodo;
  • Struttura;
  • Area;
  • Attività;
  • Giorni;
  • Ora Inizio:

1. Dalle;
    2. Alle;
  • Istruttore;
  • Data lezioni:

1. Dal;
    2. Al;
  • Data prenotazione;

1. Dal;
    2. Al;
  • Tags;
  • Canale di prenotazione:

1. App: prenotazione dal desk, FrontOffice;
    2. Ecomm: prenotazione tramite e-commerce.
  • Livello.

Multipacks, è possibile ricercare tutti i nominativi che hanno acquistato un multipacks con la possibilità di filtrare:
  • Nome: è possibile scrivere il nome del multipack che si intende ricercare;
  • Attività: ricerca dei multipack tramite l'attività associata;
  • Multipack: possibilità di selezionare uno o più multipack da ricercare;
  • Righe Listino: possibilità di filtrare per riga listino;
Data Inizio:
  1. Dal;
  2. Al.
Data scadenza:
  1. Dal;
  2. Al.
Data vendita:
  1. Dal;
  2. Al.
  • Venditore: è possibile ricercare i multipack venduti da un venditore specifico.
Reso: possibilità di filtrare i multipack resi:
  1. Non filtrare;
  2. Sì;
  3. No.
Prezzo Vendita:
  1. Maggiore o uguale a;
  2. Minore o uguale a

Stato Pagamento:

1. Non pagato
  2. Pagato parzialmente : il cliente ha versato un anticipo
  3. Pagato completamente (saldato)

ProShop, permette di ricercare la lista delle persone che hanno effettuato acquisti tramite il ProShop con la possibilità di filtrare:
  • Attività;
  • Articolo;
Data vendita:
  1. Dal;
  2. Al;
  • Venditore: ricerca delle vendite effettuate da un venditore specifico.
Prezzo Vendita:
  1. Maggiore o uguale a;
  2. Minore o uguale a

Stato Pagamento

1. Non pagato
  2. Pagato parzialmente : il cliente ha versato un anticipo
  3. Pagato completamente (saldato)

Una volta compilati i campi, per avviare la ricerca dei dati è necessario cliccare il tasto:   posto nella parte destra della schermata.

I risultati relativi compariranno nel Riepilogo con: Descrizione della ricerca, Risultati Parziali e Totale; cliccando il tasto Filtro è possibile applicare degli ulteriori filtri alla ricerca effettuatauna volta inseriti i criteri di ricerca sarà possibile filtrare la ricerca precedente utilizzando i pulsanti:

• Aggiungi: i dati ricercati verranno aggiunti alla ricerca effettuata precedentemente;
  • Togli: i dati inseriti verranno tolti dalla ricerca precedente;
  • Interseca: è possibile filtrare i risultati ottenuti incrociandoli con altri dati.

E' possibile invertire i parametri di ricerca effettuata tramite i tasti  oppure cliccando il tasto Elimina è possibile eliminare solo la riga di ricerca corrispondente.

Premendo il tasto    verrà visualizzata la lista dei contatti che rispecchiano la ricerca effettuata, tramite i pulsanti posti nella parte destra dello schermo è possibile:

• Inviare mail;
  • Inviare sms (a pagamento);
  • Esportare la lista dei nominativi in Excel;
  • Aggiungere il Crm;
  • Aggiungere o Rimuovere uno più Tag.

Dalla versione 2.7.21 la gestione delle date è stata modificata.

Su tutti i campi data è stato introdotta la possibilità di scegliere tra:
  1. Non Filtrare: la ricerca verrà effettuata senza tenere conto delle date;
  2. Specifica Data: permette di ricercare un periodo specificando le date di ricerca;
  3. Differenza giorni rispetto a oggi: permette di filtrare un periodo rispetto alla giornata in cui si effettua la ricerca  (Esempio: possibilità di filtrare tutte le persone che non accedono al centro da 20 giorni ad oggi).

E' stata aggiunta la possibilità di salvare le ricerche marketing, permettendo così di mantenere uno storico delle ricerche effettuate.

Per salvare una ricerca occorre indicare:

• Nome: inserire il nome della ricerca (OBBLIGATORIO);
  • Descrizione: è possibile inserire una breve descrizione della ricerca (FACOLTATIVO).

Gestione ricerche marketing: da questa maschera è possibile gestire l'elenco delle ricerche marketing salvate.

Premendo il pulsante Modifica sarà possibile:

• Modificare il nome della ricerca;
  • Inserire o modificare la descrizione;
  • Archiviare la ricerca. Permette di togliere la visibilità della ricerca dalla maschera Marketing;
  • Visualizzare l'anteprima della ricerca.

Per eliminare la ricerca sarà sufficiente premere il pulsante Elimina.

Dalla versione 2.8.34 è stata aggiunta l'informazione dei crediti SMS/MAIL residua.