Sportrick mette a disposizione una serie di Report Standard in forma tabellare.

Tutti i Report sono consultabili cliccando il tasto Apri ed è possibile estrarre il risultato della ricerca in formato Excel o Pdf.

Le tipologie di report inserite automaticamente al momento dell'iscrizione a Sportrick sono:

• Chiusura Cassa: E' possibile visualizzare i movimenti contabili effettuati filtrandoli per Data;
  • Abbonamenti: Report di tutti gli abbonamenti venduti;
  • Partecipanti ai corsi: Permette di effettuare un report sulle persone iscritte ad uno o più corsi;
  • Accessi: E' possibile visualizzare gli accessi al centro filtrandoli per attività-data-giorno e varco;
  • Iscrizioni: Report di tutte le iscrizioni, filtrabili per Struttura-Nome Corso-Periodo-Stagione e Attività.

Dalle impostazioni del gestionale nella sezione Report è possibile modificare o aggiungere dei report consultabili dalla sezione report Esportazioni Standard; video tutorial al link Report.