Premendo il pulsante Controllo Accessi è possibile visualizzare gli accessi al centro.

Oggi: vengono riportati gli ultimi 10 accessi registrati con relativa descrizione; è possibile accedere direttamente all'anagrafica del cliente cliccando sul nome della persona.

Lista: è possibile visualizzare 2 tipi di liste:

• Giornata in corso:  cliccando sul tasto Carica gli Accessi di oggi, verranno caricati tutti gli ingressi/uscite della giornata in corso, con data/ora e specifica simbologia per indicare:
          simbolo  indica l'ingresso,
          simbolo  indica l'uscita,
          simbolo  indica l'accesso fallito, nella quarta colonna della schermata è possibile visualizzare il motivo.
  • Storico accessi: accedendo alla sezione Storico Accessi sarà possibile filtrare gli accessi per data con possibilità di caricare un periodo fino al giorno precedente.
Attraverso il campo  è possibile ricercare e filtrare gli accessi per nome e cognome del cliente.

E' inoltre possibile simulare il passaggio per i clienti che hanno dimenticato la propria tessera:

• Cliccando con il mouse nell'apposito riquadro sarà possibile simulare il passaggio passando il codice a barre tramite la pistola barcode;
  • Inserendo Cognome o Nome e cliccando il pulsante Simula passaggio tessera.
Dalla versione 2.8.34 è possibile personalizzare una nota della persona che successivamente può essere visualizzata nella maschera di riepilogo accessi. La personalizzazione di queste note può essere richiesta al proprio referente da tutti i clienti con canone di assistenza attivo.

Esposta data di scadenza ultima attività.