Nella parte sinistra della Homepage è disponibile la Timeline delle attività programmate per il giorno in corso e per il giorno successivo.

E' così suddivisa:

• nome dell'attività;
  • orario

e

giorno

;
  • area .

Cliccando lo slot relativo alla lezione prescelta sarà possibile visualizzare:

• Nome: nome dell' attività;
  • Livello: livello assegnato alla lezione;
  • Istruttore: istruttore alla lezione;
  • Data: data lezione;
  • Orario: orario in cui verrà svolta la lezione;
  • Disponibilità: disponibilità della lezione;
  • Note: se presenti, saranno visibili le note della lezione;
  • Presenze: cliccare il pulsante Segna Presenze per segnare le presenze alla lezione.
  • Partecipanti: elenco delle persone iscritte alla lezione;
  • Lista d'attesa: se prevista, elenco dei partecipanti in lista d'attesa.

Di seguito la procedura per effettuare una prenotazione:

• Premere il tasto   ;
  • Digitare il nome e cognome della persona a cui si desidera effettuare una prenotazione;
  • Tasto Aggiungi.

E' possibile stampare la lista dei partecipanti cliccando il tasto

Nel caso in cui l'attività permetta la gestione della lista d'attesa, sarà possibile visualizzarla e stamparla cliccando