Cliccando sul tasto Front Office sarà possibile accedere alla Rubrica delle anagrafiche censite.

Per ricercare un'anagrafica è necessario inserire nel campo Cerca  NOME e COGNOME (non è necessario scrivere per esteso il nominativo, sarà sufficiente inserire le prime 3 lettere del nome e le prime 3 lettere del cognome;più caratteri verranno inseriti, minore sarà il tempo e il risultato della ricerca).

E' possibile effettuare ricerche anche tramite NUMERO DI TELEFONO inserendo il numero direttamente nel campo di ricerca. Obsoleto dalla release 2.6.24

Per accedere all'anagrafica di un determinato nominativo è necessario cliccare il tasto Vai posto alla fine della riga.

Se l'anagrafica della persona non è ancora censita sul sistema è possibile aggiungerla utilizzando i corrispettivi pulsanti di "Aggiunta Persona" o "Aggiunta Società":

• Aggiungi persona: permette di censire l'anagrafica relativa ad una persona fisica con i relativi dati personali, nome,cognome,data nascita, sesso, codice fiscale, telefono, mail, indirizzo.
  • Aggiungi società: è possibile censire i dati relativi ad una società giuridica: ragione sociale, partita iva, codice fiscale, email, telefono, indirizzo.

Aggiornamento Release 2.6.24

1. Personalizzazione colonne visualizzate: è possibile personalizzare le colonne visualizzate nella lista in modo da esporre i campi che si desiderano. Tale configurazione è impostabile solo da un consulente Sportrick.

2. Possibilità di click sull'intera riga del nome per accedere alla scheda cliente;

3. Inserita anteprima foto: se un cliente ha una foto associata al suo profilo, sarà possibile visualizzarne l'anteprima direttamente dalla lista della rubrica spostando la freccina del mouse sopra l'icona che identifica la presenza della foto.

4. Si potranno effettuare ricerche solamente sulle colonne visibili nella tabella.