Dalla homepage del gestionale è possibile effettuare una ricerca rapida delle anagrafiche censite.

Inserite nella barra di ricerca sulla parte destra dello schermo, NOME e COGNOME (non è necessario scrivere per esteso basterà anche solo inserire le prime 3 lettere del nome e le prime 3 lettere del cognome;più caratteri verranno inseriti, minore sarà il tempo e il risultato della ricerca).

E' possibile effettuare ricerche anche tramite NUMERO DI TELEFONO inserendo il numero direttamente nella barra di ricerca.

Selezionando il nominativo della persona cercata, sarà possibile accedere direttamente alla sua anagrafica personale.