1. introduzione;
  2. creazione;
  3. utilizzo

1. Introduzione

Le posizioni/location di incasso sono utili se si ha la necessità di tracciare il luogo di incasso in caso di segreterie o punti vendita collocati geograficamente in luoghi diversi.

2. Creazione

Per assegnare un valore è necessario cliccare su Impostazioni -> Valori Elenchi -> Posizione -> Aggiungi e indicare il valore/nome: es. Cassa Piscina Esterna, Cassa Campo da Tennis etc.

3. Utilizzo

Al momento dell'incasso, quindi quando si registra un pagamento, sarà possible scegliere la posizione desiderata.