Sportrick gestisce i livelli tecnici per la qualificazione di Corsi e Partecipanti.

Per censire i livelli andare in  "Impostazioni"- "Val.Elenchi"

Per assegnare un valore ad un nuovo livello è necessario, cliccare sul pulsante Aggiungi:

• Indicare il valore/nome del Livello, es. Principianti, Pesciolino, Cintura Gialla etc.
  • Attività: permette di associare l'attività al livello. In questo modo durante la fase di pianificazione corsi, verranno proposti solo i livelli associati all'attività che si sta pianificando. (FACOLTATIVO).

Per i partecipanti è possibile inserire anche dei sotto livelli per caratterizzare ulteriormente il livello tecnico della persona ( es. solo dorso, solo kata ... ).

Per censire i Sotto Livelli, andare nella relativa scheda che si trova nella stessa pagina:

Dalla versione 2.7.14 di SportRick è possibile associare i Livelli ad una determinata Attività.

L'associazione è utile per una ordinata gestione e attribuzione dei livelli in fase di pianificazione, ricerca e vendita.