Tramite il tasto Social, il cliente ha la possibilità di interagire con altri clienti in vari modi:

1. Inviti

la sezione inviti si suddivide in 4 parti:

LISTA DEGLI INVITI
  • AMICIZIA

• PARTECIPAZIONE AD ATTIVITÀ

Search Results

Web results

Search Results

Web resultÀ

• PARTECIPAZIONE A GRUPPI

• PARTECIPAZIONE AD EVENTI organizzati dai gruppi di appartenenza

LISTA DEGLI AMICI
LISTA DEI GRUPPI
gruppi dei quali il cliente è membro

CALENDARIO DEGLI EVENTI

• VISUALIZZAZIONE MENSILE

• LISTA EVENTI PER I QUALI IL CLIENTE HA CONFERMATO LA PARTECIPAZIONE

2. Amici

LISTA DI AMICI DEL CLIENTE
(persone che hanno accettato la sua richiesta di amicizia)

cliccando sul nome dell'amico si potranno visualizzare gli accessi al centro e il calendario con gli impegni (se l'amico ha accettato le opzioni corrispondenti nella sezione Privacy del suo Profilo);

INVIARE UNA RICHIESTA DI AMICIZIA  (è necessario conoscere l'indirizzo email dell'amico)

se non si conosce l'indirizzo email dell'amico, il sistema suggerisce i nominativi delle persone che hanno partecipato a delle attività alle quali anche l'utente ha preso parte

TASTO AZIONI

1. creazione di un nuovo gruppo
  2. per eliminare le amicizie, selezionare i nominativi degli amici. Il sistema chiederà conferma per eliminare solo le amicizie selezionate

3. Gruppi

Nella schermata relativa ai gruppi, sono disponibili le seguenti operazioni:

1. CREA GRUPPI: inserire nome del gruppo e descrizione (facoltativa);
  2. CANCELLA GRUPPI SELEZIONATI: cliccando sulla freccina al lato del tasto Azioni, il sistema chiederà conferma per poter eliminare i gruppi selezionati;
  3. INVITA AMICI: cliccando sul tasto azzurro al lato di ogni gruppo, si possono invitare gli amici a farne parte;
  4. CREA EVENTO DI GRUPPO: possibilità di creare un evento al quale verranno invitati i componenti del gruppo;
  5. ESCI DAL GRUPPO: cliccando sul tasto apposito, i membri del gruppo possono rinunciare a farne parte;
  6. ELIMINA: il creatore del gruppo, cliccando sul pulsante Elimina, rimuove definitivamente il gruppo e gli eventi correlati

4. Rating

La sezione di Rating permette di esprimere l'indice di gradimento di un'attività. Una stella è il punteggio minimo che indica uno scarso gradimento, mentre 5 stelle significa che il cliente ha espresso il massimo gradimento.

Attenzione: il cliente visualizza ed esprime il suo voto solo per le attività alle quali ha preso parte (quindi deve risultare presente). Questo permette di avere una valutazione veritiera dei servizi offerti.