Sportrick offre la possibilità di inserire un'etichetta preimpostata (tag) che funge da filtro per ricerche marketing, blocco accesso, attivazione automatica di promozioni e scontistiche, etc. Per maggiori info si veda il manuale.

Da Front Office cercare l'anagrafica desiderata e aprirla:

1.  cliccare sul tasto Modifica (sotto l'immagine del profilo);
  2. portarsi nella sezione NOTE e selezionare il tag/i tags necessari nel campo apposito;
  3. cliccare su Salva Modifiche;
  4. i tag appariranno sotto il tasto Modifica

Assegnazione Massiva

Tramite lo strumento Marketing, si possono assegnare i tag in forma massiva a tutte le anagrafiche corrispondenti ai filtri applicati:

1. cliccare su Report - Marketing
  2. selezionare i filtri necessari e cliccare su Aggiungi (per maggiori dettagli in merito si consulti il manuale Marketing)
  3. cliccare sul tasto Tag
  4. selezionare i tag da assegnare e cliccare su Assegna