1. introduzione;
  2. assegnazione tags;
  3. rimozione tags;
  4. assegnazione/rimozione massiva tags

1. Introduzione

SPORTRICK offre la possibilità di inserire un'etichetta preimpostata (tag) che funge da filtro per ricerche marketing, blocco accesso, attivazione automatica di promozioni e scontistiche, etc. Per maggiori info sulla creazione di un tag e sulla loro utilità, si veda il manuale sui tags.

2. Assegnazione Tags

Da Front Office cercare l'anagrafica desiderata e aprirla:

1. cliccare sul tasto Modifica (sotto l'immagine del profilo);
  2. portarsi nella sezione NOTE e selezionare il tag/i tags necessari nel campo apposito;
  3. cliccare su Salva Modifiche;
  4. i tag appariranno sotto il tasto Modifica

3. Rimozione Tags

Per rimuovere un tag da un'anagrafica:

1. cliccare sul tasto Modifica (sotto l'immagine del profilo);
  2. portarsi nella sezione NOTE e premere sulla x per togliere il tag/i tags non più necessari dal campo apposito;
  3. cliccare su Salva Modifiche.

4. Assegnazione/Rimozione Massiva Tags

Tramite lo strumento Marketing, si possono assegnare i tags in forma massiva a tutte le anagrafiche corrispondenti ai filtri applicati. Per la procedura si rimanda al manuale: Come faccio a togliere/aggiungere massivamente i tags?