NOTA: prima di procedere, accedere alla sezione Impostazioni -> Impostazioni generali -> Accessi e verificare che "Modello lettore RFID" sia impostato su "Pennetta USB".

Prendere la chiavetta USB inviata da Sportrick ed inserirla in una presa USB libera.

(la chiavetta può presentarsi in due colori, blu o verde a seconda della tecnologia delle tessere)

La configurazione non sarà da fare essendo che le chiavette sono già configurate,

quindi una volta attaccate possono essere già utilizzate per l'associazione e la lettura dei badge.

Nel caso la porta USB dove andrete a inserire la chiavetta, non fosse in una posizione comoda all'utilizzo,

potete attaccarla ad una prolunga USB di qualsiasi dimensione (vedi foto sottostante)

COME ASSOCIARE UN BADGE

ALL'ANAGRAFICA DI UN CLIENTE ?

Una volta inserita la chiavetta USB come sopra indicato,

Andare su:

FRONT-OFFICE --> ANAGRAFICA --> SCORCIATOIE --> ASSEGNA TESSERA

(l'ordine è visibile nell'immagine sottostante)

Una volta cliccato su "Assegna tessera" vi comparirà un popup con scritto: "passa la tessera"

A questo punto dovete appoggiare la tessera sulla chiavetta USB.

Nella schermata vi comparirà il codice della tessera, quindi salvare le modifiche

(immagine sottostante)

Fatto queste operazioni, il badge sarà associato all'anagrafica selezionata.