1. introduzione
  2. pre-requisiti
  3. funzionamento

1. Introduzione

Questa opzione permette di assegnare più di una tessera a un singolo utente ed è utile per gestire dinamiche di accesso soprattutto in caso di minori. Esempio: il bambino effettua l'ingresso per la lezione di nuoto accompagnato dalla madre. La volta successiva verrà invece accompagnato dalla nonna, che userà una tessera di prossimità differente da quella della madre, ma comunque associata all'account del bambino. Di conseguenza l'accesso verrà registrato a nome del bambino frequentante in entrambi i casi, poiché le due tessere sono associate alla sua anagrafica.

2. Pre-Requisiti

La sezione "badge" nell'anagrafica di un cliente permette di visualizzare tutte le tessere di prossimità utilizzate per il controllo accessi. Se questa sezione non dovesse essere visibile, si può attivare effettuando l'accesso al portale VAR e cliccando su Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> digitare nel campo di ricerca il valore 10125 corrispondente all'opzione Multiple badge for each person e cliccare su Modify per deselezionare "use default value" e impostare l'opzione su YES. Poi premere OK per salvare.

ATTENZIONE!
Se si vuole attivare questa modalità dopo aver già assegnato dei badge in passato, è necessario contattare il team di supporto SPORTRICK per un allineamento dei badge. In caso contrario, dal momento dell'attivazione, i badge associati in precedenza non saranno più tenuti in considerazione.

3. Funzionamento

Per assegnare una o più tessere di prossimità basta portarsi nella sezione Scorciatoie e cliccare su Assegna Tessera Identificativa.

Una volta effettuata la lettura della tessera, cliccare su Salva le modifiche e il badge verrà inserito nella tabella corrispondente. Ripetere la stessa l'operazione per aggiungere gli altri badge all'anagrafica.

Cliccando sul pulsante Disattiva, il badge di accesso potrà essere associato a un'anagrafica differente.

I badge vengono inseriti in ordine di assegnazione, quindi in cima alla lista ci sarà il primo badge assegnato e in fondo alla lista il badge più recente.