Per effettuare una ricerca sui clienti attivi che non frequentano per esempio da almeno 30 gg, serve cliccare Report -> Marketing e poi sul filtro Multipacks. Inserire la data odierna nel campo "Data scadenza dal" per poi cliccare sul tasto Aggiungi. In questo modo il sistema filtra tutti i multipack attivi ad oggi.

Successivamente, cliccare su filtro.

Spostarsi sulla sezione Persona e nel campo "data di ultimo accesso" selezionare il valore "differenza giorni rispetto a oggi" per poi inserire nel campo "al" il valore  -30 e cliccare su Interseca.