Una volta acquisita la ricarica, il cliente potrà usufruire del credito per il pagamento di futuri acquisti.

Per vendere delle ricariche da accreditare al borsellino elettronico del cliente basta entrare nella sezione Vendita dell'anagrafica e selezionare il tipo di borsellino elettronico da vendere.

Dopo aver cliccato sul tasto Cerca, il sistema proporrà una lista dei tagli di ricarica disponibili.

Una volta selezionata la ricarica, il sistema provvederà ad aggiungerla al carrello acquisti. Per apportare modifiche al prezzo finale cliccare su Opzioni, altrimenti Confermare la vendita. La freccina a fianco del tasto di conferma vendita permette di specificare l'eventuale venditore (solo se precedentemente censito da Impostazioni -> Gestione Utenti).

Il sistema riporta il credito disponibile:

• nella maschera di pagamento

• nella maschera principale dell'anagrafica cliente

Da quest'ultima maschera, cliccando sul tasto corrispondente al credito contenuto nel borsellino, si accede a questa maschera:

I tasti + e - consentono di modificare il credito della ricarica aumentandolo o diminuendolo. Ogni modifica viene registrata con data e ora.

Il tasto elimina riporta il credito alla cifra prima della modifica.