Dalla sezione scorciatoie in anagrafica si accede alla finestra di gestione recessi multipack. Questa operazione scollega tutti i pagamenti dall'addebito automatico tramite SEPA, quindi tutte le rate successive alla data di disdetta vengono rimosse ma le rate da pagare restanti (ovvero dovute prima della data di disdetta) rimangono come debito.

• selezionare il tipo azione CRM (obbligatorio. Per creare il task apposito vedi qui)
  • selezionare la data del recesso (ovvero terminazione dell'abbonamento)
  • selezionare il/i multipack/s
  • cliccare su avanti per confermare