Con Sportrick è possibile abilitare un controllo automatico sulle lezioni/servizi al completo in modo che le persone in lista d'attesa abbiano priorità di partecipazione qualora si liberi un posto. Tale controllo implica un blocco delle prenotazioni durante il quale solo le persone in lista d'attesa potranno aggiungersi alla lista dei partecipanti. Allo scadere del tempo di blocco, in caso ci siano ancora posti liberi, le prenotazioni verranno automaticamente riattivate.

Tale blocco scatta in automatico al verificarsi delle seguenti situazioni:

  1. La disponibilità di posti alla lezione è terminata;
  2. Sono presenti persone in lista di attesa;
  3. Uno dei partecipanti disdice la propria prenotazione dal canale di E-Commerce

Il tempo di blocco si inserisce in Impostazioni -> Impostazioni Generali -> Social Booking -> Minuti Blocco Prenotazioni.


Questo blocco avrà ovviamente ripercussione anche sull'operatività di prenotazione da Front-Office, come mostrato dall'immagine sottostante.


A seconda del tipo di lista d'attesa prevista per l'attività, si verificheranno le seguenti condizioni:

  • LISTA D'ATTESA STANDARD: alla disdetta della prenotazione verrà inviata una mail alla segreteria con riepilogato il dettaglio della lezione e l'elenco dei clienti presenti in lista d'attesa in modo che possano essere avvisati (questa opzione va attivata da VAR: Configurations -> E-Commerce -> Shared -> Waiting list notification email internal address (inserire l'indirizzo dell'email interna per le notifiche riguardanti la waiting list) e Waiting list notification email internal subject (inserire l'oggetto dell'email interna per le notifiche riguardanti la waiting list). Se non si dispone delle credenziali di accesso al VAR contattare support@sportrick.com
  • LISTA D'ATTESA REVOLUTION: alla disdetta della prenotazione la persona in cima alla lista d'attesa verrà automaticamente inserita nella lista di partecipanti. La persona non riceve nessuna notifica a riguardo.


Dal Planning, entrando nei dettagli della casella corrispondente alla lezione/servizio bloccato, è possibile disattivare il blocco in qualsiasi momento (per gli utenti che hanno permesso di farlo) utilizzando l'apposito tasto.