Sportrick permette di cedere ad un altro utente un oggetto presente in anagrafica senza comportare costi aggiuntivi.

Cessione Coupon

Aprendo l'anagrafica del cliente che cede il coupon in questione, basta cliccare su Coupon e poi Info.

Attenzione, solo i coupon con l'icona verde sono cedibili.

Cliccare sul tasto Cedi Coupon e inserire il nome del destinatario, infine confermare cliccando su Ok: il sistema sposterà il coupon sull'altra anagrafica.

Cessione Multipack

Aprendo l'anagrafica del cliente che cede il multipack in questione, basterà cliccare sulla riga corrispondente del multipack, aprire la sezione Azioni e cliccare su Subentro

concludere la procedura indicando il ricevente e successivamente su OK: il sistema sposterà il multipack sull'altra anagrafica, calcolando la validità residua/credito residuo.