SPORTRICK permette di cedere a un altro utente un coupon presente in anagrafica senza comportare costi aggiuntivi.

Aprendo l'anagrafica del cliente che cede il coupon in questione, basta cliccare su Coupon e poi su Info.

Attenzione: solo i coupon con l'icona verde sono cedibili.

Cliccare sul tasto Cedi Coupon

inserire il nome del destinatario (che deve encessariamente avere un'anagrafica censita su SPORTRICK), infine confermare cliccando su OK.

Il coupon verrà spostato automaticamente sull'altra anagrafica.