Riutilizzo Tessere RFID

Per prima cosa accedere alla sezione Front-Office e cercare il cliente il cui badge deve essere disattivato. Cliccare sul cliente per aprire la sua Anagrafica.

Se non si conosce l’identità del proprietario del badge, è possibile scoprirlo con questa semplice procedura:

1.  Scegliere Front-office dal menu principale di Sportrick (rappresentato in Figura)

2.Cliccare su Passa la tessera

3.Dall’anagrafica del cliente cliccare su Info, posizionato nel menu in alto a destra,nella maschera scegliere la sezione Badge:

4.Cliccare nel menu a tendina:

5.Scegliere Elimina:

Il programma mostrerà un messaggio di richiesta di conferma, cliccare su per completare l’operazione.

Al termine sarà visualizzato il seguente messaggio, che confermerà l’eliminazione del Badge: