Associazione Tessere RFID

Per prima cosa accedere alla sezione Front-Office e cercare il cliente al quale deve essere assegnata la tessera. Cliccare sul cliente per aprire la sua Anagrafica.

Cliccare sul comando Scorciatoie posizionato in alto a destra:

Scegliere il comando Assegna tessera identificativa:

Si aprirà una maschera che visualizza il messaggio: Passa la tessera. Ora è possibile appoggiare la tessera sul vidimatore tessera ed essa sarà automaticamente assegnata al cliente.