In questa maschera è possibile gestire gli orari di lavoro dello staff del centro.

Cliccare su Report - Back Office - Gestione Orari e selezionare la risorsa e il periodo in modo da visualizzare gli orari di lavoro previsti.

Cliccando sul pulsante Aggiorna si otterrà una tabella con data, giorno della settimana e orari del primo turno e di un eventuale secondo turno dopo la pausa pranzo.

Per poterli modificare è sufficiente cliccare sul pulsante Modifica Orario e inserire manualmente i nuovi orari nell'apposito campo. Cliccare su Salva per terminare le modifiche.