Nella pagina dei servizi è possibile inserire un filtro di salvataggio visualizzazione in modo da recuperare in maniera rapida la visualizzazione desiderata.

Premendo sul pulsante "+" sarà possibile salvare l'attuale visualizzazione del planning.

Inserire una descrizione per il filtro, selezionare le risorse da salvare e selezionare la modalità di apertura del planning (settimana o giorno singolo)