Sportrick permette di bloccare massivamente le lezioni pianificate e di impedire quindi la prenotazione su di esse.

Backoffice -> Lista Impegni

Ora è necessario filtrare per data in modo da avere un riassunto delle lezioni pianificate in nell’intervallo di tempo indicato.

Esempio: blocco di tutte le lezioni di spinning dal 13 febbraio alla fine del mese.

E' possibile effettuare ulteriori filtri utilizzando l'apposito campo di ricerca.  se si ha necessità di Seleziona tutti.

Il sistema chiederà conferma e successivamente indicherà le lezioni bloccate con un’icona rossa.

Lo stesso simbolo apparirà nel Planning.

Per sbloccare le lezioni è sufficiente selezionarle e cliccare: