Dalla maschera Report -> Back Office ->  Genera documenti per pagamenti SDD è possibile generare massivamente le ricevute per i pagamenti SDD.

Viene di seguito dettagliato il procedimento corretto:

1. Selezionare il modello di documento ed eventualmente la posizione di emissione del documento;
  2. è possibile generare le ricevute utilizzando come data documento la data di scadenza pagamento. SI RACCOMANDA DI UTILIZZARE QUESTA MODALITA' SOLAMENTE SE IL MODELLO DOCUMENTO PER I PAGAMENTI SDD è DIFFERENTE DAL MODELLO DOCUMENTO UTILIZZATO PER I PAGAMENTI CLASSICI;
  3. Inserire le date di ricerca e premere il pulsante
  4. Selezionare una o più persone presenti nell'elenco e cliccare sul pulsante
  5. Verrà visualizzata la lista dei documenti con l'elenco delle persone a cui è stata generata una ricevuta;  è possibile:
    • scaricare i documenti (massimo 50 alla volta);

• ricercare i documenti per nome/cognome e tipo documento, inserendo i valori nel campo di ricerca;
    • accedere direttamente all' anagrafica della persona tramite il tasto Soggetto per visualizzare le ricevute emesse (sarà necessario accedere alla maschera Documenti dell'anagrafica);
    • stampare un documento tramite il tasto apposito.

6. Premere il tasto  per tornare alla maschera generale di Back Office.