È possibile sbloccare il pagamento SDD di uno o più anticipi/rate in modo da poter procedere al saldo in qualsiasi momento senza avere il vincolo della data di incasso impostata per la rata.

Attenzione! Se per un multipack con durata mensile e rinnovo automatico viene impostato il pagamento tramite SEPA e questo pagamento diventa insoluto, una volta sbloccato (nella sezione Pagamenti dell'anagrafica) e saldato con un metodo di pagamento alternativo, quest'ultimo viene memorizzato come metodo di pagamento per i futuri rinnovi del multipack. Bisognerà quindi reimpostare il SEPA come metodo di pagamento desiderato per il multipack.

Dalla maschera di pagamento, alla voce RATE:

cliccare sull'icona del lucchetto per sbloccare la rata. L'icona scomparirà

Dall'anagrafica cliente:

cliccare sulla riga corrispondente all'oggetto venduto e aprire la sezione Contabilità:

• Premere Modifica:

• Selezionare il check su NO:
  • Premere OK:

Accedere alla maschera di pagamento per effettuare il saldo delle rate create: