In questo documento viene mostrata la procedura per poter scollegare un pagamento dal processo SDD in modo da non ritrovarlo più nelle future distinte.

Una volta scollegato il pagamento dalla procedura SDD sarà possibile poi gestirlo come un pagamento qualsiasi.

Accedere all'anagrafica del cliente e in particolare entrare nel dettaglio del oggetto da scollegare:

Nella sezione "Contabilità" si trovano tutte le rate / pendenze riferite alla vendita. Selezionare la riga che si vuole scollegare e premere il pulsante "Scollega SDD" come mostra nell'immagine sottostante.

Attenzione: questa operazione non è reversibile. Una volta scollegato il pagamento non sarà più possibile riagganciarlo alla procedura SDD ma dovrà essere gestito manualmente.

Ripetere questa procedura per tutte le rate che si vogliono scollegare.