É possibile gestire similmente alla lista d'attesa su una singola lezione anche la lista d'attesa al corso.

La gestione di questa lista d'attesa è stata inserita all'interno del planning Disponibilità Corsi.

Per  aggiungere una o più persone alla lista d'attesa è necessario:

• Cliccare sulla cella disponibilità desiderata;

• Una volta aperta la tabella di dettaglio del corso, cliccare :

• Inserire uno o più nominativi e premere il pulsante Aggiungi.

Dall'anagrafica della persona, accedendo alla tabella Impegni/Accessi-Lista d'attesa è possibile visualizzare i corsi per i quali è inserito nella lista d'attesa: