Durante la procedura di vendita del tesseramento il sistema riconoscerà in maniera automatica la possibilità di sincronizzare la tessera con il portale del CSI.

Premendo Chiudi sarà possibile procedere con la registrazione della tessera in secondo momento.

Premendo OK la tessera verrà registrata automaticamente presso il CSI.

N.B: se nelle impostazioni del modello tessera è stata impostata la soglia di allerta di esaurimento credito, verrà visualizzata la notifica "Credito in esaurimento, contattare la propria amministrazione".

E' possibile visualizzare il modello tessera accedendo alla sezione Info-Tessere dell'anagrafica del cliente:

Sincronizzazione Manuale

Se la procedura automatica non viene fatta contestualmente alla vendita o se dovessero insorgere delle eccezioni durante la procedura di sincronizzazione, è possibile procedere ad una sincronizzazione manuale.

Una volta che sincronizzato il tesseramento con il portale CSI, non sarà più possibile cancellare la tessera.

Possibili eccezioni

Il sistema di sincronizzazione verifica in maniera automatica la correttezza dei dati anagrafici inseriti necessari per il tesseramento.

I possibili errori che possono venire notificati sono :

• Cognome: dato mancante;
  • Nome: dato mancante;
  • Data Nascita : formato errato o mancante;
  • Luogo Nascita: luogo errato o mancante;
  • Provincia o Stato Nascita: luogo errato o mancante;
  • Sesso: sesso errato o mancante;