L’istruttore assegnato ad un corso può essere affiancato da un collega durante lo svolgimento della sua attività.

Per poter aggiungere uno o più istruttori, è sufficiente cliccare su pianificazione -> corsi ->  riepilogo corsi. Una volta selezionata la stagione ed eventualmente l’attività desiderata, selezionare il corso dal menù di riepilogo e cliccare sul tasto “Modifica”

Cliccare sulla sezione Istruttori e digitare il nome dell’istruttore principale nel primo campo, mentre nel campo "Affiancatore"  inserire il nome dell’eventuale affiancatore, la data di inizio dell’affiancamento ed eventuali note. Una volta cliccato “Aggiungi”, sarà possible ripetere l’operazione per inserire ulteriori affiancatori.

Al termine dell’operazione, cliccare su Ok per salvare.