Dalla maschera di controllo Impegni è possibile avere una visione generale degli impegni dei vari operatori, in modo da poter effettuare modifiche rapide.

Per accedere dalla maschera  Report--> BackOffice --> Controllo Impegni

1. Selezionare l'operatore;
  2. Indicare la data inizio e la data fine del periodo che si intende controllare;
  3. Premere Aggiorna:

Nella tabella di riepilogo vengono mostrati gli impegni dell'operatore selezionato:

Gli impegni evidenziati, indicano che l'operatore è assegnato a due o più attività contemporaneamente:

Modifica singolo impegno: premere il pulsante Modifica sulla riga dell'impegno che si intente modificare.

E' possibile:

• Sostituire l'operatore;
  • Impostare l'operatore come titolare del corso (se si tratta di un impegno di tipo istruttore/affiancatore);
  • Modificare la data dell'impegno;
  • Modifica dell'ora inizio;
  • Modifica dell'ora fine;

Modifica massiva impegni: selezionare gli impegni e premere il tasto modifica che si trova sulla testata della tabella di riepilogo.

Durante la modifica massiva sarà possibile:

• Sostituire l'operatore;
  • Impostare l'operatore come titolare del corso (se si tratta di un impegno di tipo istruttore/affiancatore);