I turni degli operatori consistono nella timetable di lavoro degli operatori quali segreteria, assistenza bagnanti etc...

Tutti quegli operatori che non sono fondamentalmente istruttori o affiancatori.

Per poter correttamente pianificare i turni occorre aver precedentemente inserito almeno un Ruolo

Da Report-BackOffice-Turni:

Per aggiungere un turno:

• Pulsante Aggiungi:

Inserire:

• Operatore: selezionare il nome operatore;
  • Attività: associare un' attività al turno. Si può creare un attività generica a cui associare tutti i vari turni;
  • Ruoli: indicare il ruolo;
  • Giorni: inserire i giorni di lavoro;
  • Data Inizio/Data Fine: indicare la data inizio e la data fine del turno;
  • Ora Inizio/Ora Fine: indicare l'ora di inizio e fine del turno operatore;
  • Note: possibilità di censire delle note sul turno operatore;
Premere OK.

Il sistema crea un turno per ogni giorno lavorativo inserito all'interno dell'intervallo di tempo.

Dalla maschera Turni è possibile inoltre:

• Effettuare ricerche per visualizzare l'elenco degli operatori in turno in una determinata data:

• E' possibile eliminare il turno dell'operatore, premendo il pulsante Azioni: