La gestione dei ruoli permette di censire e organizzare il lavoro di tutti gli operatori che svolgono mansioni non riconducibili alla categoria "istruttore/affiancatore".

Esempio di possibili ruoli: Segreteria/Consulente/Assistente Bagnanti/Pulizie

Per censire i diversi ruoli è necessario:

• Premere il pulsante Aggiungi;

• Nome: indicare il nome del ruolo;
  • Archiviato: permette di togliere la visibilità del ruolo dalle maschere di controllo impegni.
Premere OK.

Una volta aggiunto il ruolo, premendo il pulsante Azioni sarà possibile modificare o eliminare il ruolo inserito.