Nell'anagrafica del cliente è presente la sezione di riepilogo dei coupon.

In questa sezione sono contenuti tutti i coupon attribuiti o utilizzati dal cliente.

Per inserire un nuovo coupon premere sul pulsante "Aggiungi".

Se si tratta di coupon di tipo Standard come nell'esempio qui sotto, il sistema richiederà una data di inizio validità (di default settata ad oggi) ed eventuali note aggiuntive

Se invece stiamo aggiungendo un coupon di tipologia Libera allora sarà necessario indicare anche il valore monetario da attribuire.

Per confermare l'inserimento premere "Ok"