SPORTRICK permette di modificare il valore di un coupon da sfruttare in qualità di scontistica o per chiudere a zero un pagamento. La modifica varia a seconda di come è stato pianificato il coupon:

• coupon di tipologia libera
    1. aprire l'anagrafica del cliente;
    2. aprire la maschera di pagamento;
    3. cliccare sull'icona raffigurante un foglio bianco;
    4. modificare l'importo e premere OK
  •  coupon di rimborso oppure di tipologia standard con prezzo fisso o valore espresso in percentuale:
    1. aprire la maschera di pagamento dell'anagrafica del cliente e selezionare l'importo/gli importi per il quale/i quali si desidera sfruttare il coupon;
    2. riscattare il coupon;

3. in caso si stia seguendo la procedura per un coupon con valore in percentuale, il sistema convertirà automaticamente l'importo percentuale in importo in euro. Cliccare sull'icona bianca e modificare l'importo;

4. procedere con il pagamento.