Dall’anagrafica del socio:

• Coupon;
  • Aggiungi;
  • Selezionare il tipo Coupon.

Il Coupon verrà inserito con valore xxx:

Cliccando il tasto info sarà possibile inserire delle note al coupon, Cederlo o Eliminarlo.

Una volta inserito il Coupon, procedere con la vendita:

1. selezionare l'importo da pagare e premere Riscatta Coupon;
  2. premere Riscatta Coupon;
  3. lasciare il flag sulle righe e dalla maschera di pagamento, premere direttamente il pulsante Anagrafica;
  4. accedere alla sezione Coupon;
  5. cliccare Info:
  6. inserire l'importo desiderato e salvare le modifiche.

Attenzione! il valore del Coupon NON può essere superiore al valore dell' oggetto venduto.

Se necessario premere Contabilità per modificare l'assegnatario/venditore del coupon.

7. concludere il pagamento, selezionando le righe da saldare e il coupon e premendo Paga Ora: