Dall’ anagrafica del socio:

• Coupon;
  • Aggiungi;
  • Selezionare il tipo Coupon.

Il Coupon verrà inserito con valore xxx:

Cliccando il tasto info sarà possibile inserire delle note al coupon, Cederlo o Eliminarlo.

Una volta inserito il Coupon, procedere con la vendita.

• Selezionare l'importo da pagare e premere Riscatta Coupon:

• Premere Riscatta Coupon:

Lasciare il flag sulle righe e dalla maschera di pagamento, premere direttamente il pulsante Anagrafica:

• Accedere alla sezione Coupon;
  • Cliccare Info:

• Inserire l'importo desiderato e salvare le modifiche:
Attenzione il valore del Coupon NON può essere superiore al valore dell' oggetto venduto.

Se necessario premere Contabilità per modificare l'assegnatario/venditore del coupon.

• Concludere il pagamento, selezionando: