E' possibile attivare una notifica in fase di vendita (oltre a quella già presente sul controllo accessi), sulla mancanza della quota associativa e/o del certificato medico.

Di seguito viene mostrata l'operatività, nel caso in cui il cliente non abbia una quota e/o certificato medico valido durante questa fase.

1. entrare nel profilo dell'utente, cliccare su Vendita e selezionare il corso o il multipack da vendere
  2. il sistema in caso di mancanza di quota e/o certificato medico validi provvederà a notificare l'operatore

Per aggiungere al carrello la tessera/quota associativa selezionata cliccare su OK. Per ignorare la notifica cliccare su Annulla e il sistema permetterà di proseguire con la vendita del multipack/corso.

La notifica relativa al certificato medico funge da promemoria. Basta cliccare su OK e una volta terminata la vendita aggiungere il certificato medico nella sezione Info -> Certificato Medico dell'anagrafica.

Questo tipo di notifica è attivabile su una o su entrambe le opzioni.

N.B. Il multipack/corso che prevede un certificato medico valido/quota valida deve avere la spunta sulle voci necessarie:

• Pianificazione -> Corsi -> Riepilogo Corsi -> dettaglio Corso -> voce Accesso

• Pianificazione -> Multipacks -> Modelli Accesso -> dettaglio Modello Accesso Multipack -> voce Accesso