E' possibile attivare una notifica in fase di vendita (oltre a quella già presente sul controllo accessi), sulla mancanza della quota associativa e/o del certificato medico.

Di seguito viene mostrata l'operatività, nel caso in cui il cliente non abbia una quota e/o certificato medico valido durante questa fase.

Per proseguire con la vendita dell'oggetto sarà sufficiente premere il pulsante OK.

Questo tipo di notifica è attivabile su una o su entrambe le opzioni.

N.B. Il multipack/corso che prevede un certificato medico valido/quota valida deve avere la spunta sulle voci necessarie:

• dettaglio corso -> voce Accesso

• dettaglio Modello Accesso Multipack -> voce Accesso