È possibile attivare una notifica in fase di vendita (oltre a quella già presente sul controllo accessi), sulla mancanza della quota associativa e/o del certificato medico.

Questa impostazione deve essere attivata sul portale VAR: Configurations -> Settings ->

• per controllo certificato medico: 10100 While selling, check if the object needs medical certificate and the customer hasn't it. If so, notify -> TRUE
    • per controllo quota d'iscrizione: 10099 - While selling, check if the object needs annual fee and the customer hasn't it. If so, notify -> TRUE

Di seguito viene mostrata l'operatività, nel caso in cui il cliente non abbia una quota e/o certificato medico valido durante questa fase:

1. nell'anagrafica del cliente, cliccare su Vendita e selezionare il corso o multipack da vendere;
  2. il sistema in caso di mancanza di quota e/o certificato medico validi provvederà a notificare l'operatore:
    • TESSERA/QUOTA SCADUTA/NON VALIDA: il sistema permette di scegliere quale quota/tessera inserire nel carrello per la vendita. Se si desidera ignorare la notifica e non aggiungere nessuna quota/tessera al carrello acquisti cliccare su Annulla. Il sistema permetterà di proseguire con la vendita del multipack/corso
    • CERTIFICATO MEDICO SCADUTO/NON VALIDO: la notifica relativa al certificato medico funge da promemoria. Basta cliccare su OK e una volta terminata la vendita aggiungere/aggiornare il certificato medico nella sezione Info -> Certificato Medico dell'anagrafica (in caso di modello di certificato medico) o da Modifica (sotto la foto del cliente) -> Note -> Scadenza del Certificato Medico.

Questo tipo di notifica è attivabile su una o su entrambe le opzioni.

CORSI:

• Pianificazione -> Corsi -> Riepilogo Corsi -> applicare il filtro stagione ed eventualmente l'attività e cliccare su Seleziona Tutti. Il tasto Modifica permette di accedere alla sezione Accesso, dove serve contrassegnare le opzioni desiderate.

MULTIPACK:

• Pianificazione -> Multipacks -> Modelli Accesso -> dettaglio Modello Accesso Multipack -> voce Accesso