Dalla versione  2.7.25 di Sportrick è possibile attivare su un multipacks l'opzione di Rinnovo Automatico.

PIANIFICAZIONE MULTIPACK

In questo modo il sistema procederà al rinnovo automatico di un multipack secondo alcune regole:

• Mantenimento Prezzo: il nuovo multipack avrà lo stesso prezzo di vendita della riga listino multipack su cui è stato rinnovato;
  • Mantenimento Durata: il nuovo multipack avrà la stessa durata (Mensile, Trimestrale, Annuale, etc.) del multipack su cui è stato rinnovato;
  • Data Rinnovo:  la data di rinnovo è stabilita nel giorno successivo la data di scadenza prevista per la disdetta. Se la disdetta viene forzata successivamente la scadenza, occorrerà cancellare manualmente anche il nuovo multipack inserito come rinnovo.

Per abilitare il rinnovo automatico occorre accedere alle maschere Pianificazione --> Multipacks --> Multipack Dettaglio --> Rinnovo Automatico

Indicare il tempo massimo di disdetta del rinnovo automatico (tacito rinnovo) o Indicare il tempo massimo per annullare la procedura di rinnovo automatico:

• Utilizza l'impostazione predefinita: se selezionata, attiva la procedura di rinnovo automatico utilizzando l'impostazione predefinita per la gestione del tempo di disdetta. Utilizzare l'impostazione automatica è utile quando si vuole gestire lo stesso tempo di disdetta su tutti i multipack che utilizzano il rinnovo automatico. L'accesso a questa configurazione è disponibile solamente ad un consulente Sportrick;
  • Specifica il tempo di disdetta: è possibile indicare il tempo di disdetta previsto per questo multipack. Se si vuole impostare ad esempio una disdetta 60 giorni prima la scadenza del multipack è sufficiente inserire "60 - Giorni" nell'apposito campo, come mostrato nell'immagine sottostante. Se si vuole impostare il tempo di disdetta coincidente con la data di scadenza del Multipack è sufficiente inserire "0 - Giorni"

RINNOVO AUTOMATICO FRONT OFFICE

Ad ogni rinnovo il sistema inserirà un task crm nell'anagrafica del cliente rinnovato. Il task avrà le seguenti caratteristiche:

• Tipo Azione : Rinnovo Automatico;
  • Esito: Rinnovato

In questo modo si potrà ricercare su ambiente marketing tutti i rinnovi automatici effettuati in un preciso range di date di ricerca.

DISDETTA RINNOVO AUTOMATICO SU ANAGRAFICA CLIENTE:

Direttamente dall'anagrafica del cliente è possibile disattivare il rinnovo automatico entro la data di disdetta prevista

• Accedere al riepilogo del multipack e premere il pulsante di disdetta.

Alla disdetta di un rinnovo automatico il sistema inserirà un task crm. il task avrà le seguenti caratteristiche:

• Tipo Azione : Rinnovo Automatico;
  • Esito: Disdetto Rinnovo Automatico.

Per riattivare il rinnovo automatico premere il pulsante Riattiva rinnovo automatico.