Per ottenere un planning più realistico possibile c'è la possibilità di pianificazione multipla di un corso. In questo modo lo stesso corso può occupare più aree e/o corsie.

Per  inserire altre aree per le lezioni del corso, è necessario accedere alla maschera delle Opzioni Aggiuntive pagina 3 durante la fase di collocazione del corso:

Indicare:

• Struttura;
  • Area;
  • Corsia;
  • Ora inizio;
  • Durata in Minuti.
Premere il pulsante

Una volta definite le altre aree premere :

La visualizzazione del corso sul Planning sarà la seguente:

Il corso sarà composto da una pianificazione principale

Sul singolo corso è possibile effettuare modifiche alle Altre collocazioni del corso principale, accedendo alla pagina di Riepilogo Corsi.

Per apportare modifiche sarà necessario:

• Selezionare il Dettaglio del corso principale e accedere alla maschera Altre collocazioni

Per le modifiche sulle altre collocazioni è necessario selezionare un corso alla volta.