Per ottenere un planning più realistico possibile c'è la possibilità di pianificazione multipla di un corso. In questo modo lo stesso corso può occupare più aree e/o corsie.

Per  inserire altre aree per le lezioni del corso, è necessario accedere alla maschera delle Opzioni Aggiuntive pagina 3 durante la fase di collocazione del corso:

Indicare:

• Struttura;
  • Area;
  • Corsia;
  • Ora inizio;
  • Durata in Minuti.
Premere il pulsante

Una volta definite le altre aree premere il pulsante giallo Aggiungi: