Dalla versione 2.7 di Sportrick è possibile aggiungere più partecipanti ad una seduta/noleggio.

Selezionare la casella relativa alla prenotazione della seduta:

Nel dettaglio della seduta verrà riportato il nome della persona "principale", responsabile della prenotazione. Questa persona è contraddistinta dal simbolo

Per aggiungere un partecipante sarà sufficiente premere il pulsante Aggiungi e indicare il nome della persona nell'apposita casella:

Premere OK per aggiungere la persona. Il servizio apparirà nell'anagrafica di entrambi i clienti, sotto la voce servizi e impegni/accessi nell'anagrafica dell'intestatario del servizio e solo sotto la voce impegni/accessi nell'anagrafica dei partecipanti aggiuntivi.

Se la seduta non è stata ancora pagata    e nella pianificazione del servizio è prevista la ripartizione della quota, questa verrà effettuata automaticamente. L'operatore potrà scegliere opzionalmente di inserire una gratuità al nuovo partecipante cliccando sull'opzione "Non paga". In questo modo la quota verrà automaticamente ripartita sugli altri partecipanti.

Nel caso in cui anche solo un partecipante avesse già pagato la propria quota o il servizio non preveda la ripartizione, tutti i nuovi partecipanti verranno inseriti come gratuità:

Seduta che non prevede la ripartizione della quota

Seduta pagata da uno o più partecipanti:

Per eliminare uno o più partecipanti secondari alla seduta premere Togli, oppure cliccare il tasto Elimina Partecipazione dall'anagrafica del cliente (entrare nei dettagli del servizio da Impegni/Accessi e cliccare su Azioni):

Per eliminare la prenotazione sarà necessario procedere dall'anagrafica dell'intestatario del servizio (Anagrafica - Servizi - Info) Attenzione! Cliccando sul tasto, la prenotazione del servizio verrà eliminata!

Tuttavia, se il servizio è già stato pagato, sarà possibile procedere con una nuova prenotazione senza costi aggiuntivi.