Dalla versione 2.7 di Sportrick è possibile aggiungere più partecipanti ad una seduta/noleggio.


Una volta prenotato il servizio, cliccare sulla casella relativa alla prenotazione della seduta:



Nel dettaglio della seduta verrà riportato il nome della persona "principale", responsabile della prenotazione. Questa persona è contraddistinta dal simbolo


Per aggiungere un partecipante sarà sufficiente premere il pulsante Aggiungi e indicare il nome della persona nell'apposita casella:


Premere OK per aggiungere la persona. Il servizio apparirà nell'anagrafica di entrambi i clienti, sotto la voce servizi e impegni/accessi nell'anagrafica dell'intestatario del servizio e solo sotto la voce impegni/accessi nell'anagrafica dei partecipanti aggiuntivi.





Se la seduta non è stata ancora pagata    e nella pianificazione del servizio è prevista la ripartizione della quota, questa verrà effettuata automaticamente. L'operatore potrà scegliere opzionalmente di inserire una gratuità al nuovo partecipante cliccando sull'opzione "Non paga". In questo modo la quota verrà automaticamente ripartita sugli altri partecipanti. Cliccando sul nome del partecipante si accede all'anagrafica.



Nel caso in cui anche solo un partecipante avesse già pagato la propria quota o il servizio non preveda la ripartizione, tutti i nuovi partecipanti verranno inseriti come gratuità:


Seduta che non prevede la ripartizione della quota


Seduta pagata da uno o più partecipanti:


Per eliminare uno o più partecipanti secondari alla seduta premere Togli, oppure cliccare il tasto Elimina Partecipazione dall'anagrafica del cliente (entrare nei dettagli del servizio da Impegni/Accessi e cliccare su Azioni):

 

 

Attenzione: il partecipante aggiuntivo non può essere rimosso in caso parte dell'importo del servizio sia gi stato versato o se, in caso di due partecipanti, l'altro partecipante sia stato contrassegnato come non pagante.