Dalla maschera di vendita dell'anagrafica è possibile acquistare un coupon per un amico. Durante un pagamento, il beneficiario del coupon potrà usufruirne per avere diritto alla scontistica prestabilita.

Per effettuare la vendita del Coupon Regalo:

1. Accedere all'anagrafica della persona che sta effettuando l'acquisto;
  2. Premere il pulsante Vendita;
  3. Selezionare Regala Coupon;
  4. Premere il pulsante Coupon;
  5. Inserire il cognome o nome della persona a cui si vuole regalare il coupon;
  6. Selezionare il coupon tra quelli disponibili (prepianificati in Pianificazione -> Promozioni -> Coupon). Attenzione! Solo i coupon con importo FISSO e non ancora riscattati sono cedibili. I coupon con valore LIBERO non sono trasferibili!;
  7. Premere Conferma;

8. In caso si desideri applicare una promozione o un cambio manuale di prezzo, cliccare su Opzioni;
  9. Prima di confermare la vendita è possibile selezionare il venditore cliccando sulla freccina al lato del tasto giallo

L'oggetto acquistato dal cliente apparirà nella sezione ProShop della sua anagrafica, mentre sull'anagrafica dell'amico sarà possibile visualizzare il coupon regalo accedendo alla sezione Coupon