Dalla maschera di vendita dell' anagrafica è possibile acquistare un coupon per un amico.

Per effettuare la vendita del Coupon Regalo:

• Accedere all'anagrafica della persona che sta effettuando l'acquisto;
  • Premere il pulsante Vendita;
  • Selezionare Regala Coupon.

Premere il pulsante Coupon:

• Inserire il cognome o nome della persona a cui si vuole regalare il coupon;
  • Selezionare il Coupon tra quelli disponibili (per la pianificazione dei coupon di tipo prezzo fisso seguire il link Promozioni-Coupon);
  • Premere Conferma.

Confermare la vendita e procedere con il pagamento.

L'oggetto acquistato dal cliente apparirà nella sezione ProShop della sua anagrafica, mentre sull'anagrafica dell'amico sarà possibile visualizzare il coupon regalo accedendo alla sezione Coupon

Per visualizzare i dettagli premere Info: