Se previsto dalla configurazione del multipack sarà possibile effettuare la prenotazione delle lezioni dalla maschera

Acquistato--> Principale dell'anagrafica.

Per effettuare la prenotazione:

• Premere il pulsante prenotazione posto accanto al prezzo totale del multipack. Verranno visualizzate le lezioni:

Per prenotare la lezione è necessario selezionare una o più lezioni e premere il pulsante Conferma.

E' inoltre possibile:

• Filtrare per Livelli o Tags Corso;
  • Effettuare prenotazioni massive:

Per effettuare una prenotazione massiva delle lezioni indicare:

• Giorno/i della settimana;
  • Orario;
  • Premere Aggiungi;
  • Per selezionare le lezioni premere il pulsante Sel.Automatica;
  • Premere Conferma per prenotare le lezioni selezionate.

In caso di necessità è possibile reimpostare la ricerca delle lezioni premendo il pulsante Reimposta.